- COUVERT
Caponata ,Manteiga de Ervas,Dip de Pimentas e ervas e mini pães
- ENTRADAS
# Brusqueta ao Pomodoro
Fatias de pão italiano com tomates,mussarela de búfala e manjericão
# Crostone de Polenta com Bacalhau Mantecato
fatias de polenta grelhadas cobertas com creme de bacalhau
# Insalatita di Bacalá,Baroa,Rucola
Folhas de rúcula ,baroa,e lascas de bacalhau marinadas em azeite de alecrim
-MASSAS
# Tagliateli Marzemani
Tagliateli ao Bacalhau ,Brocolis,Tomates seco e azeitonas pretas
# Saltimboca alla Romana
Taglarin ao molho de cogumelos paris,sobreposto com saltimboca de filet,parma e salvia
# spagheti alla Carbonara
Spagueti ao Molho de creme de Leite,Bacon, ovos, cobertos com Queijo Grana Padano
-CARNES
# Filetto ao Gorgonzola e Funghi
Filet alto coberto com Queijo Gorgonzola em cama de Batatas e Palmitos salteados regado com molho funghi
# Mignon de sal do Duca
Tournedor de filet Curado, acompanhado de aligot de mandioca e pesto do sertão
# filetto san daniele
Filet alto envolvido com presunto parma, acompanhado de purê de banana da terra e mix de funghi
-RISOTOS
# Risoto ao Brie
Risoto de Brie ,Presunto Parma e Rúcula
# Risoto Morhua
Risoto de Bacalhau e Azeitonas Pretas
# Risoto Baião à Trois
Risoto de Carne de Sol Desfiada,Queijo Coalho e Feijão Verde
- PEIXES
# Salmone in busta
Filet de Salmão Envelopado em Folha de Arroz, sobre o Leito de laminas de Chuchu ao Vinagrete
# Moquequinha Capixaba
Moquequinha de badejo guarnecida de pirão e arroz branco
-AVES
# Supremo farcito
Supreme de Frango Recheado com Provolone e Manteiga de ervas, acompanhado de Batata Rosti
# Guaglia al Vino Rosso
Guizado de Codorna Guarnecida de Risoto de Pêras e Gorgonzola
-SOBREMESAS
# Tiramisù
Sobremesa tipicamente italiana, com origem na região de Chianti. Composta por camadas de biscoito champagne embebidas em café e vinho Marsala, entremeadas com o cremoso e macio queijo mascarpone, polvilhado com chocolate amargo.
# Petit Gateau
Pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso.
# Torre di fragole
Discos de chocolate com creme de morango, em formato de torre!
Um comentário:
gostei muito do blog e do cardápio,
estou torcendo por vocês, sucesso.
Do seu amigo
Chef Cássio Cirino
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