domingo, 12 de dezembro de 2010

Zimbro apresenta Natal GOURMET !!!!


05 deliciosas combinações para sua ceia natalina!!!


COMBO 01
  • Waldorf Salad: criada pelo cozinheiro francês Escoffier, na segunda década do século XX. Sua criação foi uma homenagem ao hotel Waldorf e a seu maitre principal, Oscar Tschirsky, amigo de Escoffier, que adorava esta combinação de ingredientes (maçã verde, salsão e nozes).
  • Caponata: Antepasto italiano, composto de berinjela, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, azeitonas pretas, alcaparras, alho, cebolas confitadas no azeite e servida com fatias do tradicional pão italiano filão.
  • Lombo ao mix de cogumelos: Lombo suíno temperado e marinado com ervas e vinho branco, servido com molho de funghi secci, paris e shitake.
  • Moussaka de abobrinha e bacalhau mantecado: lâminas de abobrinha intercaladas com lâminas de bacalhau e molho bechamel e gratinada com parmesão.
  • Arroz branco – o tradicional arroz branco e soltinho
  • Farofa festival: Farofa elaborada com os ingredientes emblemáticos natalinos
  • Strogonoff de nozes e chocolate: Nozes imersas em delicioso creme de chocolate.

COMBO 02

  • Salada Caprese: Originária da ilha de Capri na Itália é representante da tradição mediterrânea, com deliciosos tomates italianos cobertos com mussarela de búfala, manjericão e regada com azeite extra virgem.
  • Tender Alla vinho rosso: Dourado e suculento tender cravejado com cravos-da-india e servido com um delicioso molho de vinho tinto.
  • Arroz biro-biro: Esse acompanhamento leva esse nome por ser o prato preferido do jogador de futebol da década de 80 Biro-Biro, é um arroz com batata palha, bacon, ovos e outros ingredientes.
  • Quiche Lorraine: A quiche mais famosa da cidade Luz, deliciosa massa de quiche recheada com queijo ementhal e provolone e cubos de bacon crocante salpicado.
  • Rabanada com vinho do porto e amêndoas: Tradicional receita natalina com um toque contemporâneo. Fantástica!!!

COMBO 03


  • Couvert de pães e dip de pimenta e ervas: Mix de mini pães acompanhado de azeite e variedades de pimentas e ervas trituradas no almofariz.
  • Caesar Salad: Salada crocante e suculenta feita de alface americana, molho especial e crótons super crocantes.
  • Peru com farofa festiva: Suculento peru bridado acompanhado de farofa festiva.
  • Salpicão com frango defumado: salpicão com legumes selecionados e saboroso frango defumado para dar um toque especial.
  • Arroz pilaf: Proveniente do Oriente médio, saboroso arroz regado com caldo de legumes.
  • Tiramisú: Sobremesa emblemática da Itália, que leva o queijo mascarpone, pão de ló e um café extremamente forte entre os ingredientes principais, também conhecida como a sobremesa "levante-me", "erga-me” devida a utilização do café forte.

COMBO 04


  • Brandade de bacalhau:
  • Pernil recheado com purê de maçã acompanhado com couscous marroquino
  • Arroz de 07 grãos e brócolis
  • Mousse de chocolate com morangos e amêndoas.
  • COMBO 05

    • Salada de copa com rúcula, figo e pupunha
    • Lombo temperado com tomates assados
    • Arroz pilaf com açafrão
    • Torta de morangos com sorvete de baunilha

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